This website uses its own cookies to improve your web experience and third-party ones to send you promotional messages according to your interests. In order to have further information and to modify cookies settings, please click here. If you click on “OK” and continue your web experience, you accept the use of cookies.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

FILOBLU SRL 

Die erhobenen personenbezogenen Daten werden von FiloBlu Srl mit Sitz in Santa Maria di Sala (VE), Via Caltana 116 / C, als Bearbeitungsberechtigten verarbeitet für den Verkauf der Produkte auf der Website www.outlet.elisabettafranchi.com und den damit verbundenen Tätigkeiten (zum Beispiel: Lieferung der gekauften Produkte, ggf. deren Ersatz, etc.).

 

Die Bearbeitung erfolgt in erster Linie elektronisch (mit Ausnahme von Versandtätigkeiten und Versand von Produkten). Die personenbezogenen Daten werden daher mit automatisierten Tools nur für den unbedingt notwendigen Zeitraum und nur zu den angegebenen Zwecken, für die sie erhoben wurden, verarbeitet.

Besondere Sicherheitsmaßnahmen werden angewendet, um Datenverlust, die unerlaubte oder missbräuchliche Verwendung und den unberechtigten Zugriff zu verhindern.

 

Die Eingabe der Daten ist nicht obligatorisch, fehlende Eingabe kann es jedoch unmöglich machen, den Kauf abzuschließen.

 

Die personenbezogenen Daten können in Erfahrung gebracht und verarbeitet werden von:

 

- Dienstleistungsbetrieben

- Mitarbeitern und Beratern von FiloBlu S.r.l, anderen Unternehmen der Gruppe,

 

die als Verantwortliche oder beauftragte für die ordnungsgemäße Verarbeitung vom Bearbeitungsberechtigten ernannt wurden.

 

Die Daten können auch ins Ausland und in Nicht-EU-Länder übertragen werden.

 

Die Daten werden in keiner Weise weitergegeben.

 

Bitte beachten Sie, dass Sie das Recht haben, jederzeit eine Bestätigung der Existenz oder nicht Ihrer Daten zu erhalten und deren Inhalt und Ursprung zu kennen, deren Richtigkeit zu überprüfen oder deren Vervollständigung, Aktualisierung oder Korrektur zu verlangen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung der verarbeiteten Daten zu verlangen oder jederzeit die Nutzung Ihrer Daten für die oben angegebenen Zwecke zu untersagen. Zur Ausübung dieser Rechte und die Herausgabe der Liste der Verantwortlichen für die Verarbeitung wenden Sie sich bitte an FiloBlu S.r.l unter folgender E-Mail-Adresse outlet@elisabettafranchi.com

 

Telefon: +39 041 8380040 Von Montag bis Freitag 08:30-13:00 14:30-18:00

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

BETTY BLUE S.P.A.

 

Die personenbezogenen Daten können mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung für Marketingaktivitäten von Betty Blue S.p.a. gesammelt und verarbeitet werden, um Sie zum Beispiel auf Produkte und Dienstleistungen hinzuweisen, die von Betty Blue S.p.a. angeboten werden oder auf Werbekampagnen oder kommerzielle Angebote des Unternehmens. Diese Marketing-Aktivitäten werden auf genehmigte Weise (zum Beispiel über Newsletter, E-Mails, SMS) sowie auf herkömmlichem Wege durchgeführt (zum Beispiel Katalogversand auf dem Postweg).

 

Betty Blue S.p.a. verarbeitet daher alle Ihre für Marketingzwecke der Produkte verwendeten personenbezogenen Daten als Bearbeitungsberechtigter Betty Blue S.p.a. und hat für diese ausdrücklichen Zwecke die Firma FiloBlu S.r.l. zum Bearbeitungsberechtigten ernannt.

 

Die personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Tools oder manuell nur für den unbedingt notwendigen Zeitraum und nur zu den angegebenen Zwecken, für die sie erhoben wurden, verarbeitet.

Besondere Sicherheitsmaßnahmen werden angewendet, um Datenverlust, die unerlaubte oder missbräuchliche Verwendung und den unberechtigten Zugriff zu verhindern.

 

Die Eingabe der Daten ist nicht obligatorisch, fehlende Eingabe führt jedoch dazu, dass Sie keine Einladungen, Informationen und Angebote erhalten können.

 

Die Daten können in Erfahrung gebracht und verarbeitet werden von:

 

anderen Konzerngesellschaften

Dienstleistungsbetrieben

Mitarbeitern und Beratern von Betty Blue S.p.a. 

die als Verantwortliche oder Beauftragte für die Verarbeitung ordnungsgemäß vom Bearbeitungsberechtigten ernannt wurden.

 

Die personenbezogenen Daten können ins Ausland und ebenfalls in nicht EU-Länder übertragen werden. Sie werden aber in keiner Weise weitergegeben.

 

Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass Sie das Recht haben, jederzeit eine Bestätigung der Existenz oder nicht Ihrer Daten zu erhalten und deren Inhalt und Ursprung zu kennen, deren Richtigkeit zu überprüfen oder deren Vervollständigung, Aktualisierung oder Korrektur zu verlangen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung der verarbeiteten Daten zu verlangen oder jederzeit die Nutzung Ihrer Daten für die oben angegebenen Zwecke zu untersagen. Bitte beachten Sie, dass das Einspruchsrecht für die direkte Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken auf genehmigtem Wege ebenfalls für herkömmliche Wege gilt, ausgenommen dann, wenn Sie dieses Recht nur teilweise ausüben können. Zur Ausübung dieser Rechte und die Herausgabe der Liste der ernannten Verantwortlichen wenden Sie sich bitte an Betty Blue S.p.a. unter folgender Adresse +39 041 8380040

 

Nach dem Durchlesen der Datenschutzerklärung, erteile ich die Zustimmung, für die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten von Betty Blue S.p.a. für

 

□ kommerzielle Zwecke, einschließlich dem Versand von Marketingmitteilungen (auf elektronischem Wege - wie zum Beispiel Newsletter und E-Mail mit Einladungen und kommerziellen Mitteilungen - und auf herkömmlichem Weg)

 

______________

 

COOKIE-POLITIK

 

Gemäß Verfügung Nr. 229 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884, erlassen von der Behörde zum Schutz personenbezogener Daten am 8. Mai 2014, informiert www.outlet.elisabettafranchi.com im Folgenden über Cookies, deren Funktion und darüber, wie sie gegebenenfalls deaktiviert werden können.

 

Was sind Cookies?

 

Cookies sind kleine Textdateien, die von den vom Nutzer besuchten Websites an Ihrem PC oder an andere Geräte, auch an mobile Gerät gesendet und dort abgelegt werden. Diese Cookies werden dann bei jedem künftigen Besuch zurück an diese Websites gesendet.

 

Cookies werden für verschiedene Zwecke verwendet: zum Beispiel zur Speicherung von Aktionen und Präferenzen (wie zum Beispiel die Anmeldedaten, die bevorzugte Sprache, die Schriftgröße, andere Anzeigeeinstellungen, etc.), sodass diese Angaben nicht erneut gemacht werden müssen, wenn der Nutzer auf die Website zurückkehrt oder zwischen den Seiten navigiert;

 

oder zur Authentifizierung, Überwachung von Sitzungen und Speicherung von Informationen über die Aktivitäten der Nutzer, die die Website besuchen; Cookies können ebenfalls einen einmaligen Identifikationsschlüssel enthalten, die es ermöglichen, die Benutzer-Navigation innerhalb der Website für statistische Zwecke oder Werbezwecke verfolgen zu können.

 

Cookies können von www.outlet.elisabettafranchi.com oder von verschiedenen Websites (sog. „Third-Party“-Cookies) gesendet werden.

 

Einige Vorgänge können nicht ohne die Verwendung von Cookies ausgeführt werden und darum sind sie in einigen Fällen technisch für den Betrieb der Website erforderlich.

 

Auf der Website www.outlet.elisabettafranchi.com verwendete Cookie-Arten und deren Funktionen

 

Es geben, je nach Eigenschaft und Funktion, mehrere Arten von Cookies:

 

-        Technische Cookies dienen nur zur Durchführung der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetzwerk bzw. zur Bereitstellung eines Dienstes, der vom Nutzer ausdrücklich angefordert wurde. Mit anderen Worten, Cookies sind unverzichtbar für den Betrieb von www.outlet.elisabettafranchi.com oder erforderlich für die Durchführung der von Ihnen angeforderten Aufgaben. Diese Cookie-Art wird von unserer Website verwendet;

-        Navigationscookies oder Sitzungscookies, verwendet für die Anmeldung im reservierten Bereich von www.outlet.elisabettafranchi.com oder um einen Kauf auf unserer Website durchzuführen. Diese Cookie-Art wird von unserer Website verwendet;

-        Analyse-Cookies werden verwendet für die Sammlung von Informationen über die Anzahl von Besuchern von www.outlet.elisabettafranchi.com und den geöffneten Seiten (zum Beispiel Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp). Wir verweisen auf die entsprechenden Cookie-Politiken, die sich in Abständen ändern können und daher raten wir, diese von Zeit zu Zeit einzusehen. Dort erhalten Sie weitere detaillierte Informationen:

 

 

 

Diese Cookie-Art wird von unserer Website verwendet;

-        Funktionelle Cookies, die es Ihnen ermöglichen, auf beste Weise auf der Website www.outlet.elisabettafranchi.com mit bereits gewählten Kriterien und Optionen zu navigieren (beispielsweise die bevorzugte Sprache, sodass diese Option nicht bei jedem Zugriff auf die Seite erneut ausgewählt werden muss bzw. die für den Kauf ausgesuchten Produkte. Diese werden im virtuellen Ware Warenkorb bis zum nächsten Zugriff auf die Website gespeichert). Diese Cookie-Art wird von unserer Website verwendet;

-        Cookies von Drittanbietern, verwendet von Partnern von www.outlet.elisabettafranchi.com zur Anzeige von Werbebannern von www.outlet.elisabettafranchi.com, wenn Sie sich auf anderen Internetseiten befinden, mit Anzeige der neuesten Produkte, die Sie sich auf www.outlet.elisabettafranchi.com angesehen haben. Während Sie www.outlet.elisabettafranchi.com besuchen, werden diese Cookies auch verwendet, um Ihnen Produkte anzuzeigen, die Sie interessieren könnten oder den früher von Ihnen angeschauten Produkten ähneln. Zu diesem Zweck wird die Browserchronik verwendet. Die Verwendung dieser Cookies beinhaltet nicht die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, sondern ermöglicht die Verbindung mit Ihrem Computer oder anderen Geräten und die Wiedererkennung gespeicherter Daten: die Cookies verbinden sich mit dem auf Ihrem Computer installierten Browser oder mit anderen Geräten, die während der Navigation auf der Website www.outlet.elisabettafranchi.com verwendet wurden;

-        Profiling-Cookies sind auf die Erstellung von Benutzerprofilen ausgerichtet und werden eingesetzt, um Werbebotschaften in Einklang mit den während der Navigation vom Benutzer gezeigten Präferenzen zu senden. Auf unserer Webseite werden Cookies von Drittanbietern verwendet, die nur zur Zusammenführung auf die Daten der Nutzer zugreifen. Nachstehend verweisen wir auf die Links zu den Cookie-Politiken und den entsprechenden Einverständniserklärungen dieser Drittanbieter, die sich in Abständen ändern können und daher raten wir, diese von Zeit zu Zeit einzusehen. Dort erhalten Sie weitere detaillierte Informationen:

-         

-        http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .

 

http://legal.yandex.com/privacy/

 

 

https://www.adroll.com/about/privacy

 

 

http://www.criteo.com/privacy/

 

 

https://twitter.com/privacy?lang=it

https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#

 

 

https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

 

 

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

 

 

Alle oben angegebenen Arten von Cookies können auf Ihrem Computer oder auf dem von Ihnen benutzten mobilen Gerät für unterschiedlich lange Zeit je nach deren Funktion gespeichert bleiben.

 

 

Die auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeicherten Cookies können nicht eingesetzt werden, um Daten von Ihrer Festplatte abzurufen, Computerviren zu übertragen, Ihre E-Mail-Adresse abzurufen bzw. zu nutzen oder für andere als die oben angegebenen Zwecke.

 

Wie können die Cookie-Einstellungen geändert werden?

 

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern oder verwalten. Über die Einstellungen Ihres Browsers (d.h. des von Ihnen für die Navigation verwendeten Programms) wählen Sie aus, welche Cookies Sie zulassen, sperren, ganz oder teilweise löschen.

 

 

Nachstehend die Anweisungen, die zu befolgen sind, um die Cookies der folgenden Browser zu verwalten:

Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies 
Safarihttp://support.apple.com/kb/PH19255   
Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en  
Firefoxhttp://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

 

Weitere Informationen und Details zu den verschiedenen Cookie-Arten, deren Funktionsweise und Features finden Sie auf den frei zugänglichen Websites, unabhängig von www.outlet.elisabettafranchi.comwww.AllAboutCookies.org und www.youronlinechoices.com.

 

 

Um analytische Cookies zu deaktivieren und zu verhindern, dass Google Analytics Daten über Ihre Navigation sammelt, können Sie das Add-on des Browsers herunterladen, um Google Analytics zu deaktivieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Wir werden ihre Präferenzen mit Bezug auf Cookies über ein entsprechendes technisches Cookie speichern, das die in der vorausgehenden Tabelle angegebenen Eigenschaften besitzt.

 

Hinweise über die vollständige bzw. teilweise Sperrung oder Löschung:

-        Technischer Cookies, kann dazu führen, dass unsere Website nicht mehr besucht werden kann, deren Inhalt nicht mehr angezeigt oder die entsprechenden Dienstleistungen nicht genutzt werden können;

-        Funktioneller Cookies, kann dazu führen, dass einige Dienstleistungen oder bestimmte Funktionen der Website nicht zur Verfügung stehen oder nicht ordnungsgemäß funktionieren. Sie können gezwungen sein, Informationen oder Präferenzen bei jedem Besuch der Website manuell ändern oder eingeben zu müssen;

-        Andere genutzte Cookies (analytische Cookies und Profiling-Cookies) haben keinen Einfluss auf die Funktion der Website.