This website uses its own cookies to improve your web experience and third-party ones to send you promotional messages according to your interests. In order to have further information and to modify cookies settings, please click here. If you click on “OK” and continue your web experience, you accept the use of cookies.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Datenschutzerklärung

BETTY BLUE S.P.A. und FILOBLU S.p.A.

BETTY BLUE S.P.A. (nachfolgend „Elisabetta Franchi“ genannt) und FiloBlu S.p.A (nachfolgend „FiloBlu“ genannt), sorgen für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und der Achtung Ihrer Privatsphäre.

Wir machen das folgendermaßen:

 Der Schutz Ihrer Daten ist unsere Verpflichtung

Diese Informationen betreffen Sie, wenn Sie bereits Kunde bei uns sind, wenn Sie auf unserer Website registriert sind, wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben oder wenn Sie unsere Website besuchen.

 

INHALT:

- Über uns

- Unsere Verantwortung

- Ihr Engagement

- Wann und wie wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen

- Art der von uns gesammelten Daten

- Warum wir Ihre Informationen sammeln

- Nutzung der Website und Verwaltung der Dienstleistungen

- Kundenbetreuung

- Marketing

- Profilerstellung

- Was verstehen wir unter Rechtsgrundlage

- Wie wir Ihre Daten verarbeiten

- Ihre Entscheidungen und Ihre Rechte

- Wo werden Ihre Daten gespeichert?

- Wie lange werden Ihre Daten gespeichert?

- Dritte, die Ihre Daten verarbeiten dürfen

- Cookie-Richtlinie

 

 

Über uns:

Die Datenschutzveranwortlichen für die Verwaltung Ihrer Daten im Zusammenhang mit der Registrierung auf der Website und dem Verkauf von Produkten sind ELISABETTA FRANCHI, Steuernr./MwSt.-Nr 01842471201, mit Firmensitz in Via Viadagnola,30 40057 Quarto Inferiore di Granarolo Emilia (BO), und FiloBlu, Steuernr./MwSt.-Nr. 04274870288, mit Firmensitz in Santa Maria di Sala (Ve), Via Caltana 116/c, die Ihre Daten gemeinsam auf der Grundlage spezifischer Vereinbarungen verwalten, über deren wesentlichen Inhalt wir Ihnen auf Anfrage gerne weitere Informationen liefern.

Der Datenschutzverantwortliche für die Verwaltung Ihrer Daten im Zusammenhang mit Werbe- und Marketingtätigkeiten ist ELISABETTA FRANCHI, der Filoblu als Zuständigen für die Durchführung dieser Tätigkeiten einsetzt.

Unsere Verantwortung:

Wenn Sie bereits Kunde sind, bei uns registriert sind oder einfach nur die Website www.outlet.elisabettafranchi.com besuchen oder unseren Newsletter abonniert haben, informieren wir Sie, dass Ihre Daten auf Grundlage unserer Entscheidungen hinsichtlich Art und Zweck der Verarbeitung rechtmäßig verarbeitet werden.

 

Ihr Engagement:

Wir bitten Sie nur, diese Informationen aufmerksam zu lesen, um umfassend darüber informiert zu sein, auf welche Art wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten.

 

Wann und wie wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen:

Sobald Sie mit www.outlet.elisabettafranchi.com interagieren, beginnen wir mit der Erfassung der Daten. Die Daten können entweder direkt von Ihnen mitgeteilt oder automatisch bei der Nutzung der Website gesammelt werden.

So wird die Erfassung durchgeführt:

 

DATEN, DIE SIE UNS MITTEILEN

DATEN, DIE WIR AUTOMATISCH ERFASSEN

Ihre Identifikationsdaten (Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse und E-Mail)

X

 

Navigation auf der Website

 

X

Ihre Telefonnummer

X (freiwillige Angabe)

 

Verwendung von www.outlet.elisabettafranchi.com

X

X

Abschluss von Bestellungen

X

X

Kundendienst

X

X (nur die Bestellnummer)

Marketingkommunikationen (Newsletter, etc.)

X (nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung)

 

 

 

Art der von uns gesammelten Daten:

 

Kontaktdaten

Ihr Vor- und Nachname, Liefer- und Rechnungsadresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.

Identifikationsdaten

Ihre IP-Adresse, Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzone, Plugin-Typen, Geolokalisierungsinformationen über Ihren Standort, Betriebssystem und entsprechende Versionen etc.

Daten in Bezug auf die Verwendung von www.outlet.elisabettafranchi.com

Ihr Navigationsverlauf auf der Website www.outlet.elisabettafranchi.com (Clickstream-Analyse), von Ihnen aufgerufenen Produkte und Dienstleistungen, Dauer von Laden und Antwort der Seiten, Downloadfehler, Navigationsdauer, Verhalten und andere Vorgänge, etc.

Und was geschieht mit den sensiblen Daten?

Wir sammeln keine Art von sensiblen Daten über Sie (d.h. personenbezogene Daten, die rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen oder Gewerkschaftszugehörigkeit, genetische Daten, biometrische Daten, Daten über Gesundheit oder Sexualleben oder sexuelle Orientierung offenbaren).

 

Warum sammeln wir Ihre Informationen?

Wir dürfen Ihre Daten nur aus bestimmten Gründen und auf jeden Fall immer gemäß einer Rechtsgrundlage, die uns dies gestattet, verarbeiten. Aus folgenden Gründen verarbeiten wir Ihre Daten:

Nutzung der Website und Verwaltung der Dienstleistungen:

Die Daten werden verarbeitet, um die Registrierung auf der Website, den Zugang und die Ausführung von Dienstleistungen, die den registrierten Benutzern vorbehalten sind, sowie die eventuelle Durchführung einer Bestellung der auf der Website verfügbaren Produkte über die Website, mit dem daraus folgenden Abschluss des entsprechenden Kaufvertrags mit FiloBlu, einschließlich aller administrativen und buchhalterischen Formalitäten, zu ermöglichen. Rechtsgrundlage ist in diesem Fall der Vertrag und das berechtigte Interesse.

Kundenbetreuung

Benachrichtigung über Änderungen unserer Dienstleistungen, Kundendienst über Live-Chat, Telefon oder E-Mail, einschließlich Behebung eventueller Fehler. Rechtsgrundlage ist in diesem Fall der Vertrag.

Marketing

Die Daten werden für den Versand von Werbematerial und Newslettern, für kommerzielle Informationstätigkeiten über Telefon, SMS, E-Mail sowie mit herkömmlichen Methoden (z.B. Versand von Katalogen auf dem Postweg), für Werbe- und Handelsinitiativen von www.outlet.elisabettafranchi.com zur Durchführung von Marktforschungen und Umfragen zur Erhebung der Kundenzufriedenheit verwendet. Rechtsgrundlage ist in diesem Fall Ihre Zustimmung.

Profilerstellung

Um Ihnen möglichst viele Angebote auf Grundlage Ihrer Interessen anbieten zu können, führen wir einige Analysen von aggregierten Daten ohne Erstellung eines Profils in Bezug auf Ihre spezifischen Gewohnheiten durch. Rechtsgrundlage ist in diesem Fall das berechtigte Interesse.

In jedem Fall gibt es keine automatisierte Entscheidungsfindung was Sie betrifft.

Was verstehen wir unter Rechtsgrundlage:

Die Zustimmung

Sie ist die Berechtigung, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verarbeiten.

Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern!

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns eine E-Mail an folgende Adresse senden: privacy@filoblu.com, oder indem Sie opt-out anklicken.

Wenn Sie sich dazu entschließen, Ihre Einwilligung zu widerrufen und keine weiteren Gründe vorliegen, die uns zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten berechtigen, werden wir die Verarbeitung einstellen. Wenn eine andere Rechtsgrundlage es jedoch erlaubt, werden wir die Verarbeitung unter Einhaltung Ihrer Rechte fortsetzen.

Der Vertrag

Die Verarbeitung Ihrer Daten ist für die dem Kauf vorangehenden Informationen und für die Abwicklung des Vertrages notwendig.

Das berechtigte Interesse

Die Verarbeitung Ihrer Daten ist aufgrund unserer berechtigten Interessen oder jener von Dritten möglich, sofern diese nicht Ihre Rechte und Freiheiten beeinträchtigen. Die berechtigten Interessen können sich auf Folgendes beziehen:

  • Sammeln von Informationen über Ihr Verhalten auf unserer Website und/oder in unseren Anwendungen.
  • Möglichkeit, unsere Dienstleistungen anzubieten, weiter zu entwickeln und zu verbessern.
  • Möglichkeit, unsere Dienstleistungen und Angebote zu verbessern, individuell anzupassen oder zu ändern.
  • Überprüfung der Wirksamkeit unserer Marketingkampagnen.
  • Verbesserung des Datenschutzes.

Wie wir Ihre Daten verarbeiten:

Die Datenverarbeitung erfolgt überwiegend auf elektronischem Wege, mit Ausnahme des Produktversands, der auch mit manuellen Geräten durchgeführt werden kann.

Ihre Entscheidungen und Ihre Rechte:

Ihre Entscheidungen

Sie können sich dafür entscheiden, uns Ihre Daten nicht mitzuteilen

In diesem Fall können Sie weiterhin auf unserer Website surfen, aber ohne Ihre personenbezogenen Daten können wir Ihnen keine Dienstleistungen anbieten.

Sie können die Cookies deaktivieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern

Sie können die Cookies blockieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass keine Cookies gespeichert werden. Sie können die Cookies auch direkt aus den Einstellungen Ihres Browsers löschen. Wenn Sie die Cookies deaktivieren, können Sie weiterhin auf unserer Website surfen, aber einige unserer Dienste funktionieren möglicherweise nicht richtig. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Cookie-Richtlinie.

Sie können uns auffordern, Ihre Daten nicht für Marketingzwecke zu verwenden

Vor Beginn der Verarbeitung informieren wir Sie über unsere Absicht, Ihre Daten eventuell für Marketingzwecke zu nutzen und ggf. Dritte einzubeziehen. Sie können Ihre Zustimmung zum Erhalt von Werbenachrichten widerrufen, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken, den Sie in jeder unserer Mitteilungen finden, oder indem Sie eine E-Mail an folgende Adresse senden: privacy@filoblu.com

Ihre Rechte

Sie können Ihre Rechte jederzeit ausüben, indem Sie uns eine E-Mail an folgende Adresse senden: privacy@filoblu.com

Sie haben das Recht, auf Informationen zuzugreifen, die Sie betreffen

Dies schließt das Recht ein, bei uns weitere Informationen anzufordern in Bezug auf:

  • die von uns verarbeiteten Datenkategorien,
  • die Zwecke der Verarbeitung,
  • die Kategorien der möglichen Empfänger, denen die Daten mitgeteilt werden könnten,
  • die Dauer der Speicherung der Daten oder andernfalls die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer,
  • sonstige Rechte hinsichtlich der Nutzung Ihrer Daten.

Wir werden Ihnen die Informationen innerhalb eines Monats nach Ihrer Anfrage zur Verfügung stellen, sofern sie nicht die Rechte und Freiheiten anderer (z.B. die Privatsphäre einer anderen Person oder die Rechte am geistigen Eigentum) beeinträchtigen oder gesetzliche Vorschriften vorliegen, die uns daran hindern. Falls wir Ihre Anfrage aus diesen Gründen nicht erfüllen können, werden wir Sie entsprechend informieren,

Sie haben das Recht auf Berichtigung Ihrer Daten, wenn diese nicht korrekt oder nicht aktuell sind

Sie haben das Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten (Recht auf Vergessenwerden).

Sie können uns jederzeit auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht mehr erforderlich ist.

Sie haben das Recht, Ihre Daten an einen anderen Betreiber zu übertragen (Übertragbarkeit der Daten).

Wir stellen Ihnen eine Kopie Ihrer Daten in einem kompatiblen Format zur Verfügung, falls Sie diese an einen anderen Betreiber übertragen möchten. Im Falle Ihrer Anfrage und sofern es technisch möglich ist, leiten wir die Daten direkt an den neuen Betreiber weiter. Wir werden keine Weitergabe vornehmen, wenn die Übertragbarkeit Ihrer Daten auch die Weitergabe personenbezogener Daten anderer Personen beinhaltet.

Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu verweigern

Sie können sich jederzeit an die Aufsichtsbehörde wenden, wenn Sie Beschwerden haben. Bitte setzen Sie sich vorher mit uns in Verbindung! Gerne lösen wir Ihre Probleme bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Sie haben das Recht, die Verwendung Ihrer Daten durch automatisierte Entscheidungen, einschließlich der Erstellung von Profilen, zu verweigern

Wir können Ihre Daten verwenden, um Informationen zu erhalten, die für Sie möglicherweise relevant sind (z. B. um Ihnen personalisierte E-Mails zu senden, die auf Ihren von uns erfassten Vorlieben basieren). Andernfalls verwenden wir Ihre Daten nur, um Ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.

Wir garantieren Ihnen auch dann Ihre Rechte, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten im Auftrag Dritter verarbeiten

Wenn wir Ihre Daten im Auftrag Dritter verarbeiten, garantieren wir, dass die Anfragen zur Ausübung Ihrer Rechte unverzüglich an diese weitergeleitet werden.

Welches Sicherheitsniveau verwenden wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten?

Wir garantieren, dass Ihre Daten unter absolut sicheren Bedingungen verarbeitet werden: Wir haben physische, IT- und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um den Schutz Ihrer Daten zu gewährleisten.

 

Wir möchten Sie jedoch an Folgendes erinnern:

  • Sie stellen uns Ihre Informationen auf eigene Gefahr zur Verfügung. Wir setzen wirklich alles daran, aber leider gibt es derzeit keine 100% sichere Datenübertragung.
  • Sie müssen Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort immer sicher aufbewahren, Sie sind der Einzige, der sie kennt.
  • Sollten Sie den Eindruck haben, dass eine Verletzung Ihrer Daten vorliegt, kontaktieren Sie uns bitte umgehend unter privacy@filoblu.com.

 

Wo werden Ihre Daten gespeichert?

Ihre Daten werden innerhalb der Europäischen Union und in den anderen von den unten genannten Dritten verwalteten Datenstrukturen verarbeitet.

Indem Sie uns Ihre personenbezogenen Daten mitteilen, stimmen Sie auch deren Übermittlung, Speicherung und Verarbeitung durch uns zu.

Sollten wir Ihre Daten außerhalb der EU übermitteln und/oder speichern müssen, werden Sie entsprechend informiert. Auch in diesem Fall werden wir alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um den maximalen Schutz Ihrer Daten zu gewährleisten.

 

Wie lange werden Ihre Daten gespeichert?

Wir werden die aktive Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb von 12 Monaten nach der letzten Nutzung des Dienstes oder nach der Schließung Ihres Accounts einstellen, es sei denn, Ihre Daten müssen gemäß gesetzlicher Vorschriften (z.B. Verkaufsrechnungen) für einen längeren Zeitraum aufbewahrt werden. Für an Sie gerichtete Werbemaßnahmen, die Sie jederzeit über uns einstellen können, bewahren wir Ihre Daten für maximal 24 Monate ab Ihrer Anmeldung zum Dienst auf.

 

Dritte, die Ihre Daten verarbeiten dürfen:

Zur Abwicklung unserer Online-Tätigkeiten müssen wir Drittanbieter einsetzen, um Anwendungen zu hosten, mit Kunden zu kommunizieren, E-Mails zu verwalten, etc. Wir versichern Ihnen, dass diese Zusammenarbeit mit den besten Anbietern derartiger Dienstleistungen auf dem Markt stattfindet. Wir geben Ihre Daten nur dann an sie weiter, wenn es notwendig ist, die volle Funktionalität unserer Dienste zu gewährleisten und in Übereinstimmung mit den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Sicherheitsmaßnahmen und bewährten Verfahren.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter www.outlet.elisabettafranchi.com

 

Cookie-Richtlinie

Wir verwenden Cookies und andere Technologien, um Ihnen beim Surfen im Internet das bestmögliche Erlebnis gewährleisten zu können. Daher setzen wir während Ihrer Interaktion mit www.outlet.elisabettafranchi.com Cookies auf Ihrem Gerät, um bestimmte Informationen zu speichern, wie zum Beispiel Ihrer Vorlieben oder den von Ihnen verwendeten Gerätetyp, um Ihnen auf diese Weise eine noch effizientere Funktion der Website bieten zu können. Sie können die Einstellungen Ihres Browsers jederzeit ändern, um Cookies abzulehnen. Einige Cookies werden am Ende der Browser-Sitzung automatisch gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies), andere werden gespeichert (persistente Cookies).

 

COOKIE-POLITIK

 

Gemäß Verfügung Nr. 229 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884, erlassen von der Behörde zum Schutz personenbezogener Daten am 8. Mai 2014, informiert http://outlet.elisabettafranchi.com im Folgenden über Cookies, deren Funktion und darüber, wie sie gegebenenfalls deaktiviert werden können.

 

Was sind Cookies?

 

Cookies sind kleine Textdateien, die von den vom Nutzer besuchten Websites an Ihrem PC oder an andere Geräte, auch an mobile Gerät gesendet und dort abgelegt werden. Diese Cookies werden dann bei jedem künftigen Besuch zurück an diese Websites gesendet.

 

Cookies werden für verschiedene Zwecke verwendet: zum Beispiel zur Speicherung von Aktionen und Präferenzen (wie zum Beispiel die Anmeldedaten, die bevorzugte Sprache, die Schriftgröße, andere Anzeigeeinstellungen, etc.), sodass diese Angaben nicht erneut gemacht werden müssen, wenn der Nutzer auf die Website zurückkehrt oder zwischen den Seiten navigiert;

 

oder zur Authentifizierung, Überwachung von Sitzungen und Speicherung von Informationen über die Aktivitäten der Nutzer, die die Website besuchen; Cookies können ebenfalls einen einmaligen Identifikationsschlüssel enthalten, die es ermöglichen, die Benutzer-Navigation innerhalb der Website für statistische Zwecke oder Werbezwecke verfolgen zu können.

 

Cookies können von http://outlet.elisabettafranchi.com oder von verschiedenen Websites (sog. „Third-Party“-Cookies) gesendet werden.

 

Einige Vorgänge können nicht ohne die Verwendung von Cookies ausgeführt werden und darum sind sie in einigen Fällen technisch für den Betrieb der Website erforderlich.

 

Auf der Website http://outlet.elisabettafranchi.com verwendete Cookie-Arten und deren Funktionen

 

Es geben, je nach Eigenschaft und Funktion, mehrere Arten von Cookies:

 

  • Technische Cookies dienen nur zur Durchführung der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetzwerk bzw. zur Bereitstellung eines Dienstes, der vom Nutzer ausdrücklich angefordert wurde. Mit anderen Worten, Cookies sind unverzichtbar für den Betrieb von http://outlet.elisabettafranchi.com oder erforderlich für die Durchführung der von Ihnen angeforderten Aufgaben. Diese Cookie-Art wird von unserer Website verwendet;
  • Navigationscookies oder Sitzungscookies, verwendet für die Anmeldung im reservierten Bereich von http://outlet.elisabettafranchi.com  oder um einen Kauf auf unserer Website durchzuführen. Diese Cookie-Art wird von unserer Website verwendet;

 

  • Analyse-Cookies werden verwendet für die Sammlung von Informationen über die Anzahl von Besuchern von http://outlet.elisabettafranchi.com  und den geöffneten Seiten (zum Beispiel Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp). Wir verweisen auf die entsprechenden Cookie-Politiken, die sich in Abständen ändern können und daher raten wir, diese von Zeit zu Zeit einzusehen. Dort erhalten Sie weitere detaillierte Informationen: Diese Cookie-Art wird von unserer Website verwendet;

 

 

Alle oben angegebenen Arten von Cookies können auf Ihrem Computer oder auf dem von Ihnen benutzten mobilen Gerät für unterschiedlich lange Zeit je nach deren Funktion gespeichert bleiben.

 

Die auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeicherten Cookies können nicht eingesetzt werden, um Daten von Ihrer Festplatte abzurufen, Computerviren zu übertragen, Ihre E-Mail-Adresse abzurufen bzw. zu nutzen oder für andere als die oben angegebenen Zwecke.

 

Wie können die Cookie-Einstellungen geändert werden?

 

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern oder verwalten. Über die Einstellungen Ihres Browsers (d.h. des von Ihnen für die Navigation verwendeten Programms) wählen Sie aus, welche Cookies Sie zulassen, sperren, ganz oder teilweise löschen.

 

Nachstehend die Anweisungen, die zu befolgen sind, um die Cookies der folgenden Browser zu verwalten:

 

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari: https://support.apple.com/en-us/HT201265
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de&co=GENIE.Platform
Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

 

Weitere Informationen und Details zu den verschiedenen Cookie-Arten, deren Funktionsweise und Features finden Sie auf den frei zugänglichen Websites, unabhängig von http://outlet.elisabettafranchi.com .- www.AllAboutCookies.org und www.youronlinechoices.com.

 

Um analytische Cookies zu deaktivieren und zu verhindern, dass Google Analytics Daten über Ihre Navigation sammelt, können Sie das Add-on des Browsers herunterladen, um Google Analytics zu deaktivieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Wir werden ihre Präferenzen mit Bezug auf Cookies über ein entsprechendes technisches Cookie speichern, das die in der vorausgehenden Tabelle angegebenen Eigenschaften besitzt.

 

Hinweise über die vollständige bzw. teilweise Sperrung oder Löschung:

  • Technischer Cookies, kann dazu führen, dass unsere Website nicht mehr besucht werden kann, deren Inhalt nicht mehr angezeigt oder die entsprechenden Dienstleistungen nicht genutzt werden können;
  • Funktioneller Cookies, kann dazu führen, dass einige Dienstleistungen oder bestimmte Funktionen der Website nicht zur Verfügung stehen oder nicht ordnungsgemäß funktionieren. Sie können gezwungen sein, Informationen oder Präferenzen bei jedem Besuch der Website manuell ändern oder eingeben zu müssen;
  • Andere genutzte Cookies (analytische Cookies und Profiling-Cookies) haben keinen Einfluss auf die Funktion der Website.





 

Wie blockiere ich Cookies?

Sie können Cookies einfach durch Aktivierung der Browsereinstellung, die es Ihnen erlaubt, das Setzen von Cookies abzulehnen, blockieren. Wenn Sie die Browsereinstellungen verwenden, um Cookies (auch die grundlegenden) zu deaktivieren, abzulehnen oder zu blockieren, wird ein Teil unserer Website nicht vollständig funktionieren. In einigen Fällen könnte unsere Website überhaupt nicht zugänglich sein. Wir weisen Sie auch darauf hin, dass wir keine Kontrolle über die Verwendung von Cookies durch Dritte haben.

                                                                                                                                                                                   

 

Danke!

Vielen Dank, dass Sie diese Informationen gelesen haben, wir haben versucht, sie einfach, klar und transparent zu gestalten. Auf jeden Fall sind wir ständig um Verbesserung bemüht. Wenn Sie Anregungen haben, schreiben Sie uns bitte an privacy@filoblu.com

Diese Informationen könnten sich in Zukunft ändern. Sämtliche Änderungen werden Ihnen per E-Mail mitgeteilt, so dass Sie die größtmögliche Kontrolle über Ihre Daten haben